look

Новинки мужской моды в Милане: Gucci Menswear - Autumn 2016

Противоречивая коллекция креативного директора Алессандро Микеле. Узнаёте ли вы стиль бренда в новых вещах? Удастся ли Дому сохранить лояльность своих давних и, возможно, консервативных клиентов, привыкших видеть Gucci как символ роскоши, а не модной революции?

Ещё очень много фото стильных парней и сладких мальчиковCollapse )
На заметку любителям красных мокасин - пора переобуваться в золотой штиблет!
look

NEWS: Лекция Людмилы Норсоян в рамках PlayFashion переносится на 24 декабря

20 декабря из-за ложного звонка о бомбе в торговом центре «Авиапарк» пострадала программа модного уикенда PlayFashion, который проводился в торговом центре 19 и 20 декабря. В частности, по причине эвакуации не состоялась лекция известного дизайнера, преподавателя и основателя Fashion Factory Людмилы Норсоян "Мода будущего: технологии уже сплелись".

Организаторы фестиваля заявляют о переносе лекции на 24 декабря 20:00 (сбор гостей в 19:30) и приглашают всех послушать авторитетного спикера в области моды.

Напомним, что Людмила Норсоян - создатель собственного бренда инновационного трикотажа NORSOYAN ,Ещё интересное о дизайнере Людмиле НорсоянCollapse )
Продолжительность лекции: 60-90 минут.
fashion

Alaïa: чувственность сильной женщины

В сентябре я знакомила вас с презентацией первого аромата Azzedine Alaia, ALAIA PARIS.
И очень рада была увидеть стильную съёмку модного журнала Schön!, вдохновлённой коллекцией дизайнера:
Лазерная перфорация будто подчёркивает хрупкость тонкой фигуры девушки, но героиня фотоистории освободится из всех, даже самых страстных, уз.
Стиль, сила и чувственность - смотрим!Collapse )
snow

Чем заняться в выходные - фестиваль PlayFashion

19 и 20 декабря фестиваль PlayFashion вновь соберет поклонников моды и музыки в "Авиапарке".


Что там будет:Collapse )

И да, про космические технологии в повседневной одежде Людмила Норсоян рассказывала и на этой выставке тоже
fashion

Ужасное открытие - средство для волос от звёздного стилиста вызывает выпадение волос?!


Как-то я тестировала средство для волос от звёздного стилиста США. И надо сказать, что в свой приезд в Санта-Монику, где большая часть звёздной тусовки Лос-Анджелеса обретается, с удовлетворением отметила, что да, эти салоны действительно популярны.
И теперь эта новость: "Более 200 женщин подали коллективный иск к производителю бессульфатной косметики под брендом Chaz Dean, утверждая, что использование этих средств вызвало у них покраснения кожи головы, шелушение и даже частичное облысение!"
Я в шоке. Мне средство очень понравилось, причём, мне показалось, что волосы выпадать стали меньше, а тут такие новости! Одна из дам, подавших иск, утверждает, что у неё начало выпадать "значительное количество волос" уже после 2 недель использования!

В целом, всё не так однозначно. WEN - "дойная корова" компании Guthy-Renker, так что битва предстоит нешуточная.

А среди вас есть кто-то, кто пробовал этот чудо, WEN 5-в-1 Очищающий кондиционер?
face

Vera Kostyurina SS 2016 - близкое знакомство

Вслед за показом новой коллекции по традиции прошёл пресс-завтрак для более близкого знакомства с подиумными образами.

Хит коллекции - юбка-бутон. Эффект нераскрышегося цветка достигается благодаря особенной складке
Начало показа неслучайно связано с цветочной темой - Алиса попадает в сказочный сад, оттуда на чаепитие с Шляпником и Котом, после чего сталкивается с жёсткой темой Королевы. Юбка-платье (одежда у Vera Kostyurina - всегда с секретом трансформации) с кружевом 19 века также олицетворяет бутон цветка, а кружево ручной вязки отсылает к теме английских скатертей для файв-о-клок ти.
Нежность сада подчёркивается цветочной темой и мягкими тканями. Батистовые топы дают интересный эффект многослойного комбинирования полупрозрачных материалов и новых оттенков
Ещё о коллекции с фотоCollapse )
estee

Презентация бренда BRUUNS BAZAAR

В Москве теперь есть скандинавский бренд BRUUNS BAZAAR и 18 ноября во флагманском магазине в МФК "Кунцево Плаза" состоялась презентация коллекций сезонов Осень-Зима 2015/2016 и Весна-Лето 2016.
Гости мероприятия смогли внимательно изучить модели коллекций и познакомиться с основателем марки Бьерном Брууном, который специально в честь этого события приехал в Россию. Презентация прошла в теплой дружеской обстановке, которую помогли организовать угощения от кафе Upside Down Cake, яркие цветочные акценты от студии Zaya Flowers, приятная музыка и хорошее настроение.

ДНК бренда очень близка и понятна российскому покупателю. Здесь каждая женщина, живущая в ритме современного мегаполиса, когда составляешь свой гардероб на день исходя не только из планов и встреч, но и погодных условий нашего порой капризного климата, может сформировать полноценный образ на все случаи жизни”.
Бьерн Бруун, основатель компании BRUUNS BAZAAR:Ещё про интересный бренд + фото из лукбукаCollapse )
fashion

Как стать красавицей - история успеха

Девочки воспитаны на сказке про Золушку, про раз - и счастье, и иногда эти истории действительно сбываются! Правда, сначала нужно набраться смелости поучаствовать в конкурсе, например, от журнала Fashion Collection совместно с мировым лидером в производстве косметики для волос Keune Haircosmetic.

Во всероссийском кастинге на обложку новогоднего номера Fashion Collection участвовало более 1000 человек! По результатам было отобрано две девушки – Карина Мелехова (Москва) и Кристина Варевода (Краснодар).
Ещё про съёмкуCollapse )
Pilgrim

Что умеют наши дизайнеры

Прошли Недели моды, все показали, что считают самым важным в трендах ближайшего будущего, а мы с вами теперь разбираем, что из этого взять на вооружение.
Мы уже пристально рассмотрели коллекцию Валентина Юдашкина.
Итак, 34-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», день второй.

Фестиваль дизайна «Точка RU»

[Что за фестиваль и ещё фото]

— это Всероссийский конкурс молодых специалистов легкой промышленности, который проводится Московским государственным университетом дизайна и технологий. В рамках показа на Неделе моды в Москве были представлены самые интересные и инновационные проекты молодых дизайнеров.

Дизайнеры брендов RINA BER и EDLIN на одном подиуме представили сразу две коллекции. Ключевые детали коллекции RINA BER — кружева, пышные рукава, банты. Художник-модельер Элли Рамазанова (EDLIN) показала коллекцию «Лунный дождь», которая была выдержана в элегантном, подчеркнуто-женственном стиле.

Модный дом Humariff во главе с дизайнером Тамам Хумарифф представил показ в формате black tie dresses. Сложные драпировки, кружево, струящаяся органза, бисерные вышивки, россыпь пайеток и стразов - история марки началась с создания платьев ручной работы для невест. Однако вскоре Humariff стал известен как бренд вечерних и коктейльных нарядов.
[вечерние и коктейльные платья]
В коллекции весна-лето 2016 дизайнер Елена Шипилова использовала концепцию мультикультурализма, что предполагает наслоение множества идей, замыслов и заимствований.
[Ещё модели Шипиловой]
Подиумом на показе Виктории Андреяновой «Регата» стало побережье с пенящейся морской волной. Основные мотивы коллекции соответствовали декорациям: тельняшки, принты, джинсовые ткани, изображения лобстеров в жаккардовых волнах, многослойность.
[Victoria Andreyanova и мечты о море...]
Главная идея Оли Калаевой и Тамары Мелкумян, дизайнеров марки THE REBEL, заключается в создании pret-a-porter коллекций с помощью приемов haute couture. Вторая подиумная коллекция THE REBEL, ставшая одной из ключевых в рамках 34-й Недели моды в Москве, была, что вполне логично, вдохновлена московскими мотивами. Принт, навеянный национальным костюмом эпохи купечества, узоры, повторяющие роспись стен Собора Василия Блаженного, цветовая палитра, отражающая классические московские цвета (небесно-голубой, золотистый) – все эти детали были объединены современным кроем моделей и актуальными силуэтными интерпретациями.
[Немного "русскости" вам в ленту]
Кто из дизайнеров впечатлил? Что больше всего понравилось?
look

Интересные места: мой визит в фитнес центр «Кимберли Лэнд»

В понедельник побывала от сообщества mosblog в фитнес центре «Кимберли Лэнд» - это не просто фитнес, это огромный центр для всей семьи. Как театр начинается с вешалки, так фитнес начинается с раздевалки: для семей с детьми есть специальная раздевалка, а для взрослых посетителей - раздевалка строго 16+. Для постоянных посетителей разных секций есть аренда локеров (шкафчиков), чтобы не таскать каждый день с собой форму.
Начну с того, что заинтересовало меня больше всего - с тренажерного зала

На фото я выполняю упражнения на культовом тренажёре Power plate - это не самый частый тренажёр в московских фитнес-клубах, ради него сюда приезжают даже воздушные гимнасты на тренировки.Что ещё есть в Кимберли полезного для васCollapse )