Фэшн Тренди (fashion_4_you) (fashion_4_you) wrote,
Фэшн Тренди (fashion_4_you)
fashion_4_you

Categories:

Ура! Уже завтра! InStyle Beauty Bar


InStyle Beauty Bar — знаменитая вечеринка журнала InStyle, которая каждый год собирает на одной площадке все самое интересное и актуальное из мира красоты. Мероприятие состоится 20 мая в ЦУМе и уже во второй раз станет благотворительным. По итогам прошлогоднего InStyle Charity Beauty Bar было переведено 5,5 млн. рублей на благотворительные цели.
В рамках InStyle Charity Beauty Bar самые красивые и знаменитые девушки Москвы на один вечер станут beauty-консультантами на корнерах лучших мировых косметических брендов, представленных в ЦУМе. Аврора, Екатерина Вилкова, Юлия Снигирь, Наталья Чистякова-Ионова, Рита Митрофанова, Яна Рудковская и многие другие звезды будут рекомендовать покупателям проверенные ими на практике средства, подбирать идеальные оттенки помад, кремы и ароматы. В роли ведущего вечера выступит Артем Королев.
ЦУМ стал партнером и площадкой InStyle Charity Beauty Bar не случайно: первый этаж универмага – не просто самый большой парфюмерно-косметический отдел в Москве, на котором собраны лучшие beauty-марки, а уникальное бьюти-пространство, где каждый сможет найти заветную баночку с волшебным эликсиром красоты, узнать о новинках косметического мира, сделать макияж у лучших визажистов мировых брендов, укладку и маникюр, а также сможет провести время в beauty-кабинах, расположенных там же, на первом этаже ЦУМа.
Ведущие beauty-марки 111Skin, Aldo Coppola, Anne Semonin, Dolce&Gabbana, Estee Lauder, Frederic Malle, Giorgio Armani, Jo Malone, Kiehl's, La Mer, Lancome, MAC, MEMO, Narciso Rodriguez, Sensai, Sisley, Tom Ford, Urban Decay, Viktor&Rolf, YSL и другие представят гостям вечеринки актуальные косметические продукты, коллекции и новинки в формате экспресс-процедур.
Гостям InStyle Charity Beauty Bar будет представлена коллекция итальянского бренда Cruciani С, создающего известные на весь мир кружевные браслеты. Переосмыслив культуру кружевного плетения, Cruciani С сформировал тренд на it-braslets, доступный для всех модниц объект желания.
Доступ на мероприятие в этом году открыт для всех желающих. За легкую атмосферу отвечает итальянский бренд Canti, который предложит гостям мероприятия игристое вино и угощения, а в лаунж-зоне можно будет сделать фотографии в декорациях красного цвета, который в этом году стал официальным цветом InStyle Beauty Bar.
Приходите на InStyle Charity Beauty Bar, наслаждайтесь атмосферой праздника, творите красоту и добро вместе с нами!
20 мая, 19.00 – 23.00 ЦУМ, Москва, ул. Петровка, 2,
3 июня, 18.00 – 22.00 ДЛТ, Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 21/23.
Подробности на www.beautybarmoscow.ru, а также на страницах InStyle Russia в facebook.com, vk.com, twitter,com и instagram.com c тегом #isbb_tsum #isbb #instylecharitybeautybar #TSUM.
Дополнительная информация и аккредитация для СМИ:
Светлана Алексеева s.alekseeva@ffld.agency +79637113475
Виктория Шаталова v.shatalova@ffld.agency +79163230575
Кашникова Кристина kkashnikova@tsum.ru +79154000377
Tags: #instylecharitybeautybar, #instylecharitybeautybar #isbb, #isbb, instyle, журналы, косметика, красота, мероприятия, мода
Subscribe

Posts from This Journal “instyle” Tag

  • InStyle Charity Beauty Bar в ЦУМ 2016

    Прекрасное событие завершило в этом году мою весну и задало настроение лету - в ЦУМе прошёл очередной InStyle Charity Beauty Bar. Итак, что же было…

  • InStyle Shopping Days 28.10-08.11 в "Галерея Неглинная"

    Вы уже придумали планы на завтра и на выходные? Срочно все сюда: 28 октября состоится вечеринка в честь открытия шопинг-марафона для читателей…

  • InStyle Charity Beauty Bar 2015 - как это было

    InStyle Beauty Bar в этом году претерпел разительное изменение - вместо двух дней, разделённых на день "звёзд" и "простых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments