Фэшн Тренди (fashion_4_you) (fashion_4_you) wrote,
Фэшн Тренди (fashion_4_you)
fashion_4_you

Categories:

Планы на воскресенье - курить бамбук!

31 января 2016 года в Москве официально открывается уникальное место, концептуально отличающееся от многих с похожей тематикой. Взыскательную и явно избалованную московскую публику сейчас ничем не удивишь, но создатели закрытого кальянного клуба SPEAKEASY по-настоящему выделились в индустрии отдыха и развлечений «приватного» типа.

Формат заведения можно смело назвать «не для всех». Закрытая клубная система, возможность получения членской карты при личном одобрении владельцами и нередко при условии поручительства одного из членов клуба является гарантией того, что Вы не увидите в заведении «случайных» людей. Именно по этой причине и было заимствовано это название – так именовались закрытые питейные заведения в начале прошлого столетия в США во времена «сухого закона».

Выгодно расположившись в одном из домов Старого Арбата (точный адрес становится известен лишь после одобрения на вступление в клуб), заведение уже снискало с момента неофициального открытия славу места сугубо «для своих» и поистине мистического.

Владельцы сознательно не раскрывают всех тайн – единственное, что можно утверждать – это то, что клуб представляет собой LOUNGE-формат. Вниманию гостей исключительное по своей наполненности и эксклюзивности кальянное меню. Карту можно действительно назвать одной из лучших в Москве, ведь миксы и ароматы подобраны кальянщиком в соответствии со вкусами самого искушенного почитателя. Мы действительно можем похвастаться тем, что отточили искусство приготовления кальяна до совершенства, а кальянщика SPEAKEASY можно назвать экспертом в своем деле, как настоящего сомелье в ресторанном секторе или истинного бариста в искусстве приготовления кофе.

Обычно, посещение клуба оформляется по часам. Стоимость – 1000 рублей/час. В эту стоимость входит аренда столика на четыре персоны, демонстрация приготовления кальяна и китайского чая, настольные игры, просмотр кинофильмов, музыкальные перформансы.

Но только в день открытия мы ждем всех друзей абсолютно бесплатно посетить новое местечко, где всех ждет дегустация кальянов с нестандартными вкусами и легкий аперитив!

А во время чайной церемонии гости смогут продегустировать новшества и насладиться необычными вкусами нежнейшего меда-суфле от PeroniHoney.

Время работы: с 14.00 до последнего гостя

Сайт: speakeasy-club.ru

Информационные спонсоры: глянец nStyle, журнал Москва-Тель Авив, MadeMag.

Организатор события: агентство повышения статуса мероприятий Restar Agency
Tags: бизнес, зимний отдых, мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • LO в кубе! Яна Недзвецкая отметила 27 лет своего бренда

    День рождения бренда LO - яркое и веселое событие этого лета! Яна Недзвецкая собрала своих друзей на празднование Дня Рождения во флагманском…

  • Вечерние платья 2016 - что надеть на выпускной

    Буквально через пару дней город расцветёт красотой, какой не увидишь в другие праздники - в школах пройдёт выпускной, и многие девушки наденут свой…

  • InStyle Charity Beauty Bar в ЦУМ 2016

    Прекрасное событие завершило в этом году мою весну и задало настроение лету - в ЦУМе прошёл очередной InStyle Charity Beauty Bar. Итак, что же было…

  • Ура! Уже завтра! InStyle Beauty Bar

    InStyle Beauty Bar — знаменитая вечеринка журнала InStyle, которая каждый год собирает на одной площадке все самое интересное и актуальное…

  • Мужская коллекция Issey Miyake

    В продолжение темы ароматов для мужчин, посмотрим, что дизайнер предлагает им носить. Коллекция Issey Miyake Men - Autumn/Winter 2016-17 Menswear:…

  • Первая пятница НАСТОЯЩЕЙ весны!

    Ура-ура, наконец-то пришла к нам тёплая весна! Хочу поздравить всех с чудесным временем, когда можно сложить тёплую одежду и обувь в шкаф и носить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments