Фэшн Тренди (fashion_4_you) (fashion_4_you) wrote,
Фэшн Тренди (fashion_4_you)
fashion_4_you

Categories:

Снежный Коктейль или Как я выбрала орешек))

В первый день зимы, 1 декабря, в Podium Concept Store состоялась традиционная предновогодняя «снежная» вечеринка в честь новой зимней ювелирной коллекции Yana.
Dress-code был заявлен как снежный и искристый, и я представила его себе, почему-то таким же снежным, как где-нибудь в Альпах. По этому случаю я надела молочно-белое шерстяное платье Moschino с искрящимися стразами и жемчужинками, кашемировый топ в тон, тонкий, до прозрачности и даже думала надеть очень снежные сапоги apres-ski родом с итальянского склона Монблана, белые, что аж зажмуриться хочется. Нарядная, как Снегурочка, я отправилась на бал. Дворец Podium Concept Store всегда заманчиво светит огнями, но перед Новым годом он украшен просто сказочно! Лифт плавно увёз меня на самый высокий, ювелирный этаж, двери раскрылись, и я уткнулась в пресс-воллл, огромное зеркало и Полину Киценко в шелках и на каблуках

"OMG!" - громко подумала я изменившимся лицом, - "кажется, с сапогами я промахнулась!"
В этот вечер в Podium Jewellery царила волшебная атмосфера новогодней сказки. Интерьер украшали ледяные скульптуры от VOSS, гирлянды снежинок и припорошенные снегом еловые ветви. Гости, последовавшие дресс-коду вечера, блистали в снежно-белых нарядах, в бокалах искрилось игристое Canella, а шеф-повар Maison Dellos Шарль Виссер угощал гостей фирменным молочным коктейлем, приготовленным прямо в зале.

[Ещё картинки красивой жизни]
Главные украшения вечера

Но самая настоящая магия царила возле витрин Podium Jewellery, ведь за их сверкающими стеклами сияли и переливались роскошные украшения от Yana.
Бриллиантовые серьги-водопады, драгоценные шарфы из золотых нитей и всевозможные бриллиантовые кисти, уже ставшие must-have и визитной карточкой бренда, с первого взгляда покорили искушенных светских модниц. Примеряя «снежные» драгоценности, они восхищенно вздыхали, на глазах преображаясь в настоящих снежных королев.

В принципе, бескорсетного трикотажа было много, просто сравните два этих look'а, и вы поймёте, на чьей стороне мои симпатии в отношении стиля:

Гостьи покидали вечер, унося с собой не только праздничное настроение, но и подарки от Guerlain - сеты новогодней лимитированной коллекции макияжа, драгоценной, под стать самому вечеру.

Tags: #красота, аксессуары, дизайнер, зимний отдых, мероприятия, мода, платья, ювелирные украшения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments