Relaxin' with cherry

Про свободу выбора и прочие конституционные права

Авто@Mail.Ru17.10.2007
ГИБДД жестоко мстит МЕДВЕДу!

ГИБДД жестоко мстит МЕДВЕДу!


В прошлом году в Интернете активно обсуждались смелые действия свердловского водителя, который ездил по городу на автомобиле с номерным знаком «МЕДВЕД 01» и действующими транзитными номерами. Тогда гаишники требовали снять табличку «МЕДВЕД»…

На Land Rover (том самом, с табличкой МЕДВЕД) на крыше был установлен… холодильник. Причем, он был покрашен в синий цвет и издали напоминал проблесковый маячок. Естественно, инспектора постоянно пытались заставить Кирилла снять это «украшение», однако он отказывался это сделать, так как холодильники на крыше возить еще никто не запрещал.

Но вся эта игра с гаишниками закончилась для Кирилла Форманчука довольно печально.
да ну что вы, этот смельчак сам виноват. не зря говорят не буди лихо, пока оно тихо...
«Предполагается, что мы, жертвы, должны извиниться за н
Вы любите, когда вас держат за дерьмо заранее?
Re: «Предполагается, что мы, жертвы, должны извиниться з
никто не любит, и менты тоже не исключение - а он эпатажем своим (и номера и холодильник похожий на маячок ) - держал ментов за дураков.
Re: «Предполагается, что мы, жертвы, должны извиниться з
угу, то есть молодняк с синими волосами, едущий домой после трансовой вечерины нужно сразу по статье "За хранение и употребление" - и тогда порядок в стране будет!

ага, да, и нормативы на длину юбки тоже внести - а то что ж за фигня! падение нравов! Изнасилуют случайно, а потом окажется, что и не виноватая она, он сам пришёл!

Думаю, вы продолжите список ;)
Re: «Предполагается, что мы, жертвы, должны извиниться з
вы передергиваете. жаль, что не видите разницы между человеком с синими волосами и человеком без госномеров:)
всего доброго.
безответность - лучший способ сохранить зубы
Ну, если всё списать на передёргивание, то ваши комменты в этом посте излишни.
Re: безответность - лучший способ сохранить зубы
когда человек выходит на тропу войны, он должен брать на себя ответсвенность осознания, что его могут уничтожить. смелость поступка в осознании, тогда незачем разводить истерию. иначе все превращается в фарс, а поступок в дурость. большинство ментов бандиты и то что они сделали в ответ чудовищно, но герой мог ожидать такой реакции.
поровокация - худший способ сохранить зубы.
Re: безответность - лучший способ сохранить зубы
Вот и я о том же - сиди да помалкивай. И цел будешь. Ну и левую щёку подставь.
Re: безответность - лучший способ сохранить зубы
мы похоже, к сожалению, говорим на разных языках. я вам об одном, а вы мне в ответ - по щеку, по синие волосы, зубы (все примеры одного порядка).

вы со своим отношением к ситуации похжи на солдата США, который приехал на войну в Ирак и очень удивлялся что там стреляют и даже убивают. не хочешь быть убитым - да, не иди на войну. влез- будь готов, что убьют.
вот вы едвали с ментами лезете на рожон, тоже сидите и помалкиваете, и я предпочту чтоб мнея не тормознули, ездить по правилам, в номального вида машине:)
да, мы живем в довольно дерьмовом государстве, и обе строны в этом конфликте вели себя дерьмово.

кстати, любопытно, какую аналогию вы хотели провести с балконом?
про вину
«Предполагается, что мы, жертвы, должны извиниться за неудобство, которое мы причиняем своим палачам»
Re: про вину
вот идете вы (не конкретно, это обобщение)ближе к ночи мимо бомжик ковыляет пьяный, и вы начинаете на него орать какого черта он пьяный и грязный по улицам ходит, в ответ бомж скорее всего даст в рыло. ибо агрессивен обычно по природе. но если его не трогать скорее всего пронесет. у многих вызвало бы недоумение зачем бросаться на пьяного бомжа, наверное чел просто хотел в репу получить? менты как такие же бомжи. вот и говорю - не буди лихо. про извинения - вы передергиваете:)
второй пример - вот собьет такой медвед человека, а номера транзитные на стекле видно плохо, да и не привыкли люди на стекле номера выглядывать и благополучно скроется, хрен его кто по "медведу" нашел бы. трандитные номера они временные иначе только с ними все и ездили.
третье. вот бля, когда суки-менты затаскивают в машину девчонку только потому что им так захотелось никто не жужжит. а тут молодому бычку номера не разрешили как ему хочется вешать, ужас какой. *заметьте я нигде не говорила, что менты действовали правильно, но нарвался парень все-таки сам*
не имеет отношения к вопросу.
случай еще раз подтверждает общую невоспитанность и быловатость всех представителей описанной в статье ситуации.

Да, в том-то и дело, что девушка в комментах обеляет одних, очерняя других.
А тут сама ситуация печальная - все нарушают или ходят на грани, но страшно злятся, когда кто-то требует от них неукоснительного соблюдения правил.

Ну и, конечно, одним можно правила нарушать, а другим никак нельзя. И бьют за это больно.
простите, в каком месте я сказала, что менты правы, где я пыталась обелить их и очернить молодого человека?

"Ну и, конечно, одним можно правила нарушать, а другим никак нельзя. И бьют за это больно" - правила нельзя нарушать никому - и бить никого нельзя за нарушение правил, для этого есть административные наказания. вот это я и пыталась вам сказать. я не принимала чью-либо сторону.