passion

Первая пятница НАСТОЯЩЕЙ весны!

Ура-ура, наконец-то пришла к нам тёплая весна! Хочу поздравить всех с чудесным временем, когда можно сложить тёплую одежду и обувь в шкаф и носить лёгкие наряды и запахи)) Мужчины, пусть только это напоминает нам об ушедших холодах:

Мужской аромат для этой весны - новинка от ISSEY MIYAKE (и это повод заглянуть в парфюмерные магазины!) - L’Eau d’Issey pour Homme Fraiche: знаковый аромат, яркое звучание, запоминающийся шлейф...

Все началось с воды. L'Eau. Вода – важный элемент, символ чистоты, свежести и жизни – источник вдохновения культовых ароматов линии L'Eau D'Issey
(на видео всё тоже с воды начинается, это всё, что осталось от талого снега зимы)

Взрыв свежести, как дань энергии воды, столь важной концептуальной идеи, которую хотел передать Иссей Мияке.

Для новой рекламной кампании аромата L'Eau D'Issey Pour Homme Fraiche, Иссей Мияке вновь пригласил к сотрудничеству британского режиссера и фотографа Райана Хопкинсона (ранее он снимал рекламную кампанию аромата Nuit d'Issey), ролик переносит нас в мир ярких элементов природы.

[Из истории мужских ароматов ISSEY]После запуска в 1994 году, аромат L’Eau d’Issey pour Homme быстро зарекомендовал себя, заняв твердую позицию элегантного и уникального аромата среди мужских парфюмов. Он стал одной из самых знаменитых в мировой парфюмерии композиций.

Насыщенный, но при этом сбалансированный; яркий, но при этом простой и понятный. Завоевав всеобщее признание, L'Eau D'Issey Pour Homme от Issey Miyake выдержал испытание временем, и сегодня он признан истинной классикой в парфюмерии.
"Мы хотели создать нечто отличное от того, что мы ранее делали для аромата  Nuit d'Issey, сохранив при этом стиль, который мы ассоциируем с маркой. Мы старались отразить видение дизайнера, для которого природа является основным источником вдохновения. Бескрайняя стихия, наполовину реальность, наполовину фантазия: все, что невозможно в реальном мире, становится возможным в мире Issey Miyake", Райан Хопкинсон (Ryan Hopkinson).

Мечта или реальность?

Концепция новой кампании увлекает нас в воображаемый мир природы, где мощный, бодрящий водопад падает на поверхность темной скалы.
Сила природы восстанавливает и дает новую жизнь. В этой концепции природы вода занимает центральное место и является основным источником энергии.

Таинственный силуэт появляется из света. Он идет вперед по рельефной скале и словно скользит по гладкой поверхности воды.
Мощный и бурный водопад источает насыщенную и будоражущую свежесть, которая вновь взывает к жизни и придает уверенность в себе. Эти перемены производят неизгладимое впечатление.

Идея энергии воды так же отражена во флаконе нового аромата LEau dIssey pour Homme Fraiche, а свою силу он словно черпает из гор.
Столкновение стихий воды и гор дает жизнь новому яркому аромату с сильным характером, который полон контрастов, он рожден самой природой.

Вода, преодалевающая пороги и обрашающаяся мощным водопадом – центральная тема аромата L'Eau d'Issey Pour Homme Fraiche – оставляет незабываемое ощущение на коже, становится знаковым элементом аромата.

Новая глава в парфюмерии
Туалетная вода LEau de toilette Fraîche, символ энергии и динамизма

В начале был L’Eau d’Issey pour Homme, который раскрывался свежестью ярких нот юзу.  Насыщенный, древесный и пряный аромат.

Чтобы дополнить линию и следовать новой рекламной кампании, парфюмер Кристоф Рейно (Firmenich) создал новую версию аромата, туалетную воду LEau de toilette Fraîche.
Рейно черпал вдохновение из классической композиции аромата L'Eau d'Issey Pour Homme, чтобы создать новое парфюмерное звучание. "Я очень люблю аромат L'Eau d'Issey pour Homme, я обожаю саму историю создания и концепцию свежести. Создав туалетную воду L’Eau d’Issey pour Homme Fraîche, мы представили что-то более яркое и сияющее," – объясняет он.

В верхних нотах аромата пульсирующие аккорды сочного красного грейпфрута сочетаются с насыщенной нотой свежего кардамона, придавая жизненную силу и энергию.

Сердце раскрывается аккордами лаванды и шалфея.

Базовые ноты завершают композицию аккордом "белого пачули" (исключительным ингридиентом Clearwood) в сочетании с чистым аккордом ветивера – оригинальной ольфакторной подписью классического аромата.

Исключительно мужественный, свежий аромат.

Posts from This Journal by “парфюмерия” Tag