passion

Vogue Fashion’s Night Out 2015

Что из новинок было на Vogue Fashion’s Night Out 2015 в ЦУМе.
Модная ночь, много сюрпризов, подарков, конкурсов - и на всё у меня, как у Золушки, было меньше часа.

На входе гостей встречали роскошные пёсики MAC, делившиеся печенькой-костью. Геометричные девушки Lancôme представили особенную палетку теней от дизайнера Anthony Vaccarello. Лицом этой коллекции стала обожаемая мною модель Daria Werbowy. Синий цвет был ключевым и у марки Ex Nihilo, про которую я уже рассказывала здесь

Дальше меня привлекли голубые капкейки на стенде марки Anne Semonin. Квадратики на фото ниже - это порции уникального средства для мгновенной красоты - после замораживания вы получаете кубики льда с эффективным составом, проводите по лицу - мгновенный лифтинг, и вы готовы к светской жизни!
Быстро отойти от стенда не смогла, интересные средства, например, интенсивный комплекс из двух средств, которые можно использовать как сами по себе, так и для усиления действия, например, крема или маски

Гоммаж для тела Anne Semonin - ещё одно важное средство для мгновенной красоты перед важным свиданием. Он придаёт телу нежный ненавязчивый аромат и блеск, выравнивая цвет кожи и придавая ей тонус.
Когда я увидела это средство, Lipoliss Anti Cellulite Gel, я поняла, откуда я знаю эту марку! Обратите внимание на крышечку, её не надо откручивать и снимать, она остаётся на тюбике, а из кружочка в середине вы выдавливаете ровно столько вредства, сколько вам надо. Это очень удобно! Не нужно искать, куда деть крышечку, и при этом вы не ломаете голову, как вкрутить помпу, если вы берёте тюбик с собой в поездку.

Эту марку я, оказывается, встретила в одном из отелей, и настолько в неё влюбилась, что забрала с собой все средства, которые выдали при проживании :)
Крутая премьера прошла у марки ALAIA PARIS
Первый аромат культового дизайнера Azzedine Alaia, самая долгожданная премьера сезона - 10 лет в лаборатории разрабатывали этот аромат! На презентацию прибыли посланники марки из разных стран всего мира, чтобы представить гостям #FNO этот чувственный кожно-мускусный аромат.
Лично мне корнер парфюмерной линии напомнил Нью-Йорк. Может, потому что у дизайнера архитектурное образование, а, может, потому что почти половина бутиков Alaïa расположена в США, где особенно ценят его чёткий стиль в одежде и выверенность силуэтов. Вам эти витрины не напоминают небоскрёбы?


В корнере Khiel’s опять вспомнила про линии ;) на премьере первой в истории Kiehl’s тканевой маски

Прекрасные цветы были ещё у фотокареты Victor&Rolf - там отмечали 10-летний юбилей с момента момента создания аромата Flowerbomb. Как вы знаете, из цветочных я предпочитаю мимозу. Для её почитателей - Jo Malone Mimosa & Cardamon
Нежные русалки Sensai в шелках по случаю нового аромата The Silk
Сумасшедшие фото в париках от Клуба красоты #Authentica
Средства GlamGlow, каюсь, ни разу не пробовала, каждый раз о них думаю, но пока не было шансов
Мужчина-крупье - просто Агент 007 внешне

La Ric - марка знаменита своими пилингами на основе соли и селена. Эффект спа-салона в домашних условиях

Море цветов


Вы были на Vogue Fashion’s Night Out 2015? кто был в Цветном, что там было хорошего и интересного?

Posts from This Journal by “мероприятия” Tag