fashion

ZAVIDOVO SEASONS: конкурс «Завидная красавица»


Притягательное место на картинке - комплекс отдыха Завидово Radisson Resort Zavidovo, где так хорошо и красиво, что понимаешь, почему эти места оправдывают своё название. В этом месте 30 мая проводился отборочный тур нового Международного проекта "Марафон красоты без границ", в котором были выбраны модели «Завидные красавицы» от России.
Как я уже много писала вот здесь и здесь , стандарты красоты меняются. Цель конкурса - продемонстрировать гармонию внутренней и внешней красоты женщины независимо от размера и стандарта.

Ольга Моисеенко - руководитель международного проекта Moda Plus рассказала о проекте:

- В каждой стране будет проходить финальный отбор, в котором выбирается 10 лучших моделей из 20 конкурсанток (5 STANDART и 5 PLUS SIZE). Следующая страна-участник марафона принимает 10 прибывших финалисток и представляет 10 конкурсанток своей страны. Из 20 новых конкурсанток в новый этап проходят 10. Итак, Марафон красоты без границ пройдет по 15 странам мира. Министерство Туризма Туниса является партнером проекта. Проект стартовал в России.
Впервые в мире в конкурсе участвовали 2 команды девушек: модели STANDART (90-60-90 ) и модели PLUS SIZE (модели от 48 размера и выше). 20 участниц конкурса смогли не только показать свою красоту и таланты, но и продемонстрировать коллекции дизайнеров: Ирины Белопуховой, Миланы Шатовой, Натальи Гайдаржи, Студии универсального дизайна Галины Волковой, Рамили Ибрагимовой, украшения Марии Андреевой, уникальные платья фирмы «Диждитал Прайм» и коллекцию одежды для разных размеров Дома моды Ольги Моисеенко. Финальный выход девушек состоялся в платьях от свадебного салона «Solange». Над роскошными образами моделей в этот день работали визажисты - стилисты студии макияжа Виктории Романовской и стилисты компании Tempting.

Подробнее о нарядах и красоте на конкурсе:
студия универсального дизайна Галины Волковой - это обувь на заказ, сделанная вручную с учётом всех пожеланий по дизайну, материалам, размерам и полноте каждой пары. По желанию даже можно сделать ручную роспись обуви

Нежные украшения из нежнейших цветов, натуральных камней и ярких стразов были предоставлены дизайн-студией Мари Андреевой. Все украшения и сеты выполнены в единственном экземпляре, а если захотелось обновлений, возможен индивидуальный рестайлинг украшений.

Испанская косметика Tempting заинтересовала меня, как альтернатива раскрученным и, на мой взгляд, несколько переоценённым брендам США и Японии.


С начала запуска проект проходит при участии специалистов клиники Доктора Волкова, которые помогают девушкам сформировать программу здорового питания моделей разного типа. На мероприятии присутствовали СМИ России, Японии и Азербайджана. Особенным гостем мероприятия был Посол Туниса господин Али Гутали.

«Завидной красавицей 2015» в своих группах стали Эльвира Ишмуратов (модель PLUS SIZE, Уфа)
и Ксения Муратова (модель STANDART, Тверь).

Отдельно хочу отметить вторую Вице – мисс конкурса со звучным именем Полли Каннабис (модель STANDART, Минск)

Эльвира Ишмуратова, достаточно известная в Башкортостане модель PLUS SIZE, в рамках «Завидной красавицы» презентовала также свой проект STIKHIA для женщин всех размеров.

Posts from This Journal by “здоровье” Tag

))))))))
Канна́бис (лат. Cánnabis) — обобщенное название, объединяющее ряд психотропных продуктов, получаемых из частей цветущих растений рода Конопля (Cannabis).