Relaxin' with cherry

Немного о результатах. Какие перспективы?

На 42% снизились в первом квартале 2015 года в натуральном выражении продажи одежды и обуви в России. В денежном выражении они сократились на 19%, до 523,4 трлн руб., свидетельствуют данные Y-Consulting. В апреле продажи одежды и обуви упали в штучном выражении на 53%, в денежном — на 21%, до 142 млрд руб. Как пояснила "Ведомостям" гендиректор Y-Consulting Дарья Ядерная, максимальное падение пришлось на средний ценовой сегмент, в котором многие компании за квартал потеряли до 60% продаж.
На 30% сократился в первом квартале 2015 года выездной туризм из России в Европу, сообщает в своем отчете Европейская комиссия по туризму. Отмечается, что большинство направлений продемонстрировало значительное падение из-за неопределенной геополитической и экономической ситуации. Рост турпотока был зафиксирован только в двух странах — Черногории и Румынии.
Страны--лидеры по сокращению турпотока из России в Европу:
Финляндия, Польша, Эстония, Словакия - Более 40%
Австрия, Болгария, Исландия - Более 30%
Турция, Швейцария, Венгрия, Германия, Испания - Более 20%

Источник: Европейская комиссия по туризму, данные за I квартал 2015 года.

На 35%, до $4,6 тыс. за 1 кв. м, подешевели с сентября 2014 года квартиры в домах исторического фонда в центре Москвы, следует из сообщения Intermark Savills.

Подробнее
Можно сказать - ровненько на сколько увеличился курс валют - на столько и снижение произошло.

Теперь только самое необходимое)
+/- корректировка на ожидания. Народ никуда на майские не ездил, все в магазины пошли, сразу цены розницы поползли...