look

Мир изменился. Мир моды - тоже. Встречайте новую красоту!

Пока мы тут возились в своей песочнице, мир опять изменился, и рулят им теперь непонятные ещё миллениалы - это просто новое поколение потребителей, выросшее после прихода цифровых технологий в повседневную жизнь. Теперь эти детки выросли, их много, и их взгляды вдруг стали влиять на мир!
Мир оказался не готов, дичится и изучает их. Работодатели, маркетологи - всем сносит крышу от новых подходов. Например, стандарты красоты. Мы с детства привыкли, что есть мальчики, есть девочки, мужская-женская мода, то-сё, а хрен вам! Модели теперь играют за обе команды!
Elliott Sailors изначально девица, но умудряется сниматься в рекламе как женской, так и мужской одежды

С Rain Dove подобная история - угловатая девочка загонялась от своей мужской внешности. Пошла в пожарные, что же красоту такую скрывать, а потом полюбила (говорит) себя после кастинга для показа мужской моды. Вот он, где суккуб порылся.
Эта девушка, Ari Fitz, даже запустила свою линейку мужской одежды, которые через блог и продвигает. И это ещё один очень заметный тренд в представлении моды, про который я уже писала

Ещё одна андрогинная красотка Erika Linder

И модели, которые подчёркнуто женственны
Можно сказать, во всю ширь
Paloma Elsesser, например, ломает не только стереотипы относительно веса моделей, но и их расовой принадлежности.

Stefania Ferrario вошла в историю мировой моды с этим своим фото, мне кажется. Вы могли не видеть его полностью, но её живот с этой надписью уже растиражирован не только модными журналами и сайтами


А вас какие примеры Новой Красоты впечатлили?
Клево, дерзко; растиражировали ее красоту и торговые площадки с прилавками конфет, и буфеты возле коммерческих фондовых фирм, занимающихся внедрением офисной одежды, и телевидение, любящее все дикое... для осознания девушки модели - внедряют рекламную акцию для пышек "Модели среди нас". На самом деле все эти капсульные коллекции достаточно наивно смотрят на представительниц необычных форм и внешности. Раньше это был достаточно ходовый способ представить не очень популярную одежду.
на них смотрят. можно идти от обратного. это их закрепощает то, что называется Высокой Модой, оттого они становятся субтильными. или излишне полными. вообще, неприкрытая нагота диктуется как эталон духовности. давайте вернемся в 50-е. замутим сексуальную революцию. заново откроем публичные дома. эталон женской красоты девальвируется с пренебрежением к женским формам, и они это видят. а кто смотрит-то? так ж, производители одежды!
Re: эталон духовности
я думаю закрепощается так. они намеренно становятся скромнее, ведь если посмотреть на данные фото, то, в общем, их что-то так делает открытее миру. и миру моды тоже.