snow

L'Eau d'Issey pour Homme Sport Polar Expedition Issey Miyake

Гендерные праздники в этом году у меня случились с парфюмерным уклоном. Мне подарили мимозу, которой я никак не нарадуюсь, а я подарила новинку в линейке ароматов L'Eau d'Issey от Issey Miyake - версию Sport Polar Expedition
Я придерживаюсь правила носить зимой "тёплые", "мягкие" обволакивающие ароматы, которые хорошо раскрываются на свежем воздухе и не вызывают головной боли в помещении, а весной-летом переходить на свежие, энергичные, с нетяжёлым шлейфом.
Отдельная задача - аромат для активного мужчины, который занимается спортом, много бывает на деловых встречах (то есть аромат должен быть не масс-маркет и относительно редким, чтобы выделяться и в этом отношении тоже).
с этим ароматом я угадала в полной мере. В основе аромата - кедр, нуткатон, австралийский лайм, ультра-яркий кипарис и молекула hivernal, что значит "зимняя". Аромат в итоге шикарный - древесный, но свежий, баланс, которого непросто добиться.
[картинка формулы нуткатона]
Пожалуй, ближайшая ассоциация - катание на сноуборде в лесу Италии, когда в солнечный день сквозь тлстый снежный покров начинает дышать весна.
И для красоты вам фоточка из моей поездки к Монблану, на пафосный итальянский курорт Курмайор, где спорт, мода и престиж живут в одном флаконе.