estee

Про вкус и манеры

На волне стремительных изменений курса страны и валют, видимо, у зависимых от этих показателей людей произошла сшибка чувства меры. А, может, предчувствуя недоброе, хотят увековечить образ свой светлый. Ввиду значимости фигур ничего представительнее Tatler не находится, вот они и жгут.
Сначала жена одного чиновника, который, вроде, очень патриотичен, но вот эта жена в парижах. Ну и что, что бывшая, у меня один знакомый тоже от так приставов через развод имущество спасал.
Потом все поражены были ненавязчиво вплетёной в рассказ об уходе за управлении прислугой рекламой безворсовых салфеток, что бабки продают у метро. сам факт, что крупный батлер-менеджер знает об их существовании навевает воспоминания об эпизоде из фильма "Летучая мышь" про переодетую горничную, которая измеряла роскошные помещения количеством собирающейся в них пыли, на чём и прокололась.
Затем откровения беспощадной мобильной блондинки. Там такой взгляд на фото, что страшно картинку вставлять, дорогие читатели, испепелит.
Теперь элегантная дама, вкусом которой ошарашен даже Татлер: "Не всегда бесспорные, но неизменно старательные и эффектные наряды..."
В финале убийственная картинка - хозяйка гордится своей работой: "Этот впечатляющий кабинет Наталья оформила сама."


А вам какие смешные персонажи встретились?
Да Татлер просто как прорвало в последнее время. Есть версия, что так воспитывают классовую ненависть, подсовывая народу очередную мишень для выплеска эмоций
кто читает Татлер
Вот в том-то и дело, что журналы эти продаются в каждом киоске, в стране столько богатых людей нет, а wannabe-шек, жадно следящих за чужой роскошной жизнью, на целый тираж хватает.
После этих статей такое бурление говен началось! Ой-ой
Re: кто читает Татлер
Хм, кто-то же и правда раскупает журнал.