Relaxin' with cherry

Опубликованы результаты ежегодного международного проекта InStyle Best Beauty Buys.

Список из 122 лучших косметических продуктов года ищите в сентябрьском номере журнала InStyle и на сайте www.bestbeautybuys.ru


InStyle Best Beauty Buys — это список лучших косметических средств года, который ежегодно составляется журналом InStyle на основе опроса звездных экспертов по всему миру.
[Подробнее про InStyle Best Beauty Buys]

В состав международного жюри InStyle Best Beauty Buys входят более 400 визажистов, парикмахеров, косметологов и специалистов по маникюру со всего мира. Каждый год они называют косметические средства – новые или проверенные временем, — которые используют в своей работе и рекомендуют клиентам.

Результаты опроса традиционно публикуются в сентябрьском номере InStyle. InStyle Best Beauty Buys 2014 — это подробный гид по лучшей косметике, с описанием каждого средства, указанием его цены и места продажи. Материал завершает отрывной шопинг-лист, который удобно брать с собой в магазин.

Ищите в магазинах парфюмерии и косметики по всей России яркие стикеры «Победитель InStyle Best Beauty Buys 2014» — ими отмечены все продукты-победители. Покупая средства из списка InStyle Best Beauty Buys, вы застрахованы от ошибок. Стойкая тональная основа, увлажняющая помада, универсальный крем от морщин, тушь, которая не осыпается, — в гид красоты InStyle попадают только самые эффективные и проверенные средства.


20 сентября в магазинах «РИВ ГОШ» в Москве, Санкт-Петербурге и Казани пройдет специальный InStyle Beauty Day. Покупатели средств, отмеченных стикерами, смогут принять участие в викторине и стать обладателями коробки с 90 средствами-победителями InStyle Best Beauty Buys 2014 или 10 косметических наборов.
Следите за новостями на www.bestbeautybuys.ru и в группе InStyle в Facebook.