passion

Звёзды на ММКФ

Выкладываю немного фоточек прекрасных платьев на знаменитостях ММКФ.
Дамы носят такие красивые платья не потому, что богаты они или их спутники, а потому что об этом позаботился InStyle Showroom

6R1A3530Олеся Судзиловская2Наталья ЛесниковскаяАнна Чурина
28 июня 2014 года в заключительный день работы 36-го ММКФ журнал InStyle готовил звезд кинематографа к выходу на красную ковровую дорожку церемонии закрытия. В InStyle Showroom, расположенном в современном особняке Vazari Villa по адресу Угловой переулок, 25, стилисты InStyle создавали яркие образы российским актрисам.

InStyle Showroom – это виртуальный сервис для знаменитостей, который функционирует круглый год и обретает физический адрес накануне грандиозных мероприятий, таких как ММКФ. InStyle Showroom предложил актрисам все, что необходимо для создания изысканного вечернего образа: платья, туфли и аксессуары лучших дизайнеров, украшения от ведущих ювелирных домов Alexander Arne, H.Stern, Virtuti, макияж от профессионального бренда Make Up For Ever и укладки от парикмахеров System Professional, а маникюр звезд отвечали специалисты сети салонов «Хорошее настроение».